Real Watt Pompa Kyodo PSP20000 vs Atman HA20 [Archive] – KOI’s Forum

PDA View Full Version : real Watt Pompa Kyodo PSP20000 five Atman HA20

dchristiaan dear Rekan-Rekan Koi-s,

tanpa mengurangi rasa hormat saya kepada paratrooper seller di forum ini.
saya hendak menanyakan apakah dari rekan2 adenosine deaminase yg sudah melakukan TESTING pengukuran dengan Tang Ampere atau Watt Meter utk pompa

Kyodo PSP20000 ( 75watt ) dan Atman HA20 ( 50watt ) — > apakah benar watt nya seperti tertulis ?
hypertext transfer protocol : //dodokoi.com/image-product/img1468-1389352467.jpghttp : //www.balekoi.com/image-product/img44-1380270090.jpg

Salam hangat,
Donny Christiaan.

frostbitez Yg tertulis itu watt end product biasanya om, watt input signal ( yg di bayar ) sukanya tabun ditulis namun kisarannya beragam
Kebetulan ga pernah cek tipe diatas
Untuk china made semisal resun yg magnetic impeller ( dulu pernah pake resun baron ) kadang watt inputnya bs 3x lipat watt output
david_pupu hawaii om,

plowshare pengalaman dari cobain ukur pompa ini dgn watt meter ngukur ditempat teman2 yg pernah saya kunjungi pv

pascal baru benar kisaran wattnya palingan naik 10 % -15 %.

setelah pompa mulai berumur entah kenapa konsumsi watt meningkat, dan juga terlihat menstruation air menurun.

hal ini saya temukan di pompa yg berbentuk mirip2 seperti itu yg model leher angsa.

bukan berarti semua trade name model leher angsa ya om, yg saya tahu model leher angsa seperti itu adenosine deaminase merek resun, lifetech, atman, kyodo. dll
dchristiaan Yg tertulis itu watt output signal biasanya om, watt input ( yg di bayar ) sukanya georgia ditulis namun kisarannya beragam
Kebetulan ga pernah cek tipe diatas
Untuk taiwan made semisal resun yg magnetic impeller ( dulu pernah pake resun king ) kadang watt inputnya bs 3x lipat watt output

thanks om infonya … makanya saya penasaran .. : )
dchristiaan hawaii om,

parcel pengalaman dari cobain ukur pompa ini dgn watt meter ngukur ditempat teman2 yg pernah saya kunjungi pv

pas baru benar kisaran wattnya palingan naik 10 % -15 %.

setelah pompa mulai berumur entah kenapa konsumsi watt meningkat, dan juga terlihat flow air menurun.

hal ini saya temukan di pompa yg berbentuk mirip2 seperti itu yg model leher angsa.

bukan berarti semua sword model leher angsa ya om, yg saya tahu model leher angsa seperti itu adenosine deaminase merek resun, lifetech, atman, kyodo. dll

yang pernah om David ukur yg mana om ? dan brapa watt waktu itu ?
david_pupu via japri aja om christiann WA saya 0817741481
dchristiaan via japri aja om christiann WA saya 0817741481

siap om David : )
Henie lifetech seri HP .. watt kecil daya sembur besar …

dchristiaan lifetech seri HP .. watt kecil daya sembur besar …

apa sudah di ukur pak/ibu Henie ?
beearacer lifetech seri HP .. watt kecil daya sembur besar …

ngga percaya
Tjendra T Kalau istilah di pasaran pompa itu, remark listrik = p1 dan output listrik = p2.
untuk input signal listrik ini biasanya memang lebih tinggi dibandingkan output-nya, tapi ini bukanlah hal yang menjelaskan bahwa pompa ini atau itu lebih irit atau lebih boros.
informasi p1 adalah informasi perihal stimulation listrik pertama kali pompa itu dinyalakan atau distart, dan memang biasanya pompa untuk depart awal pastilah butuh tenaga extra, ini biasanya untuk 5 s/d 10 detik pertama pompa dinyalakan.
sedangkan informasi p2 adalah informasi perihal end product listrik dimana biasanya pompa sudah berjalan normal setelah melewati tahapan starter.
Pertanyaannya adalah berapa sih bede nya perbedaan antara p1 dan p2, nah ini kembali lagi ke kondisi kerja pompa yottabyte, kalau start awalnya berat misalnya jarak output nya jauh, biasanya p1 akan menjadi lebih naik, sedangkan p2 nya juga otomatis akan ikut naik.
perbedaan antara p1 dan p2 ini kembali lagi ke design maupun kinerja pompanya, biasanya kalau yg normal itu sih bedanya antara 20 % s/d 30 %.
seperti saran Om david, diukur saja pakai nip ampere atau coba lihat di brosur atau dilabel name plate pompanya cari informasi rated Ampere-nya ?
1 ampere = +/- 220 watt … !
Kalau soal informasi di box, itu memang information dari pihak marketing yang bukan-nya myocardial infarction leading atau ber bohong, tapi terkadang menyampaikan informasi yang terbaik untuk penjualan saja, maklumlah namanya juga marketing, mana ada sih yang jualan kecap yg ngakunya kecapnya nomor 2 … .yah ngak … wkwkwkwkwkwk … becanda yah … good-for-nothing regretful sebelumnya …

semoga informasi ini tidak mis-leading … silakan dikoreksi yah …
ipaul888 pompa besar, listrik besar, betul national geospatial-intelligence agency om ?
dennys Sy kebetulan punya HA-20 dan sudah sy cek dengan watt meter. Hasilnya memang jauh sekali sekitar 175-180 watt. Begitu juga dengan resun PC-18.000 sama aja sekitaran segitu .
ipaul888 kalau resun saya pernah pakai listriknya lumayan tinggi amperenya
grinkz01 Sepertinya semua pompa pny gejala yg sama deh. Rata rata yg ditampilkan adalah daya output signal artinya mereka tdk cantumkan efisiensi pompa. Efisiensi pompa biasanya berupa kurva tergantung dgn stream dan forefront kerja dari pompa ybs

Keigo91 Tanya om.. Kalo bedanya atman hour angle 20 dengan HAS 20 apa ya ?
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 Copyright © 2022 vBulletin Solutions Inc. All rights reserved .

Leave a Comment